@article{Селиванов2021-04-21, author = {А. А. Селиванов, М. А. Зубова, С. А. Карпушко, Е. Д. Учваткина, Н. В. Михалева, Е. К. Крюк}, title = {Курс лекций по экспертной специальности 19.2 «Исследование продовольственных товаров, в том числе с целью проведения их оценки». Учебное пособие для экспертов}, year = {2020}, doi = {10.30764/978-5- 91133-199-3-2020-2}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Представлены лекции по экспертной специальности 19.2 «Исследование продовольственных товаров, в том числе с целью проведения их оценки» для самостоятельной подготовки экспертов в процессе получения дополнительного профессионального образования и для аттестации по экспертной специальности. Публикация лекций позволит единообразно обучать слушателей, использовать в экспертной практике единый методический подход к решению экспертных задач, будет способствовать совершенствованию судебно-товароведческой экспертизы.}, URL = {https://sudex.elpub.ru/publication/558}, eprint = {https://sudex.elpub.ru/files/574}, }