%0 %A Селиванов, Александр Александрович %A Зубова, Марина Анатольевна %A Карпушко, С. А. %A Учваткина, Е. Д. %A Михалева, Наталья Валерьевна %A Крюк, Екатерина Константиновна %T Курс лекций по экспертной специальности 19.2 «Исследование продовольственных товаров, в том числе с целью проведения их оценки». Учебное пособие для экспертов %D 2020 %R 10.30764/978-5- 91133-199-3-2020-2 %X Представлены лекции по экспертной специальности 19.2 «Исследование продовольственных товаров, в том числе с целью проведения их оценки» для самостоятельной подготовки экспертов в процессе получения дополнительного профессионального образования и для аттестации по экспертной специальности. Публикация лекций позволит единообразно обучать слушателей, использовать в экспертной практике единый методический подход к решению экспертных задач, будет способствовать совершенствованию судебно-товароведческой экспертизы. %U https://sudex.elpub.ru/publication/558