RT - SR - Electronic T1 - Курс лекций по экспертной специальности 19.2 «Исследование продовольственных товаров, в том числе с целью проведения их оценки». Учебное пособие для экспертов SP - 2021-04-21 DO - 10.30764/978-5- 91133-199-3-2020-2 A1 - Селиванов, Александр Александрович A1 - Зубова, Марина Анатольевна A1 - Карпушко, С. А. A1 - Учваткина, Е. Д. A1 - Михалева, Наталья Валерьевна A1 - Крюк, Екатерина Константиновна YR - 2020 UL - https://sudex.elpub.ru/publication/558 AB - Представлены лекции по экспертной специальности 19.2 «Исследование продовольственных товаров, в том числе с целью проведения их оценки» для самостоятельной подготовки экспертов в процессе получения дополнительного профессионального образования и для аттестации по экспертной специальности. Публикация лекций позволит единообразно обучать слушателей, использовать в экспертной практике единый методический подход к решению экспертных задач, будет способствовать совершенствованию судебно-товароведческой экспертизы.