TY - JOUR T1 - Курс лекций по экспертной специальности 19.2 «Исследование продовольственных товаров, в том числе с целью проведения их оценки». Учебное пособие для экспертов DO - 10.30764/978-5- 91133-199-3-2020-2 AU - Селиванов, Александр Александрович AU - Зубова, Марина Анатольевна AU - Карпушко, С. А. AU - Учваткина, Е. Д. AU - Михалева, Наталья Валерьевна AU - Крюк, Екатерина Константиновна Y1 - 2021-04-21 UR - https://sudex.elpub.ru/publication/558 N2 - Представлены лекции по экспертной специальности 19.2 «Исследование продовольственных товаров, в том числе с целью проведения их оценки» для самостоятельной подготовки экспертов в процессе получения дополнительного профессионального образования и для аттестации по экспертной специальности. Публикация лекций позволит единообразно обучать слушателей, использовать в экспертной практике единый методический подход к решению экспертных задач, будет способствовать совершенствованию судебно-товароведческой экспертизы.