@article{Казанцева2023-04-27, author = {И. Л. Казанцева, В. В. Егорова, А. А. Селиванов, М. А. Зубова, С. А. Карпушко, Т. Ф. Бокова}, title = {Методика решения экспертных задач при производстве судебно-товароведческой экспертизы мясных и мясосодержащих консервов}, year = {2022}, doi = {10.30764/978-5-91133-242-6-2022-8}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В работе изложены предмет, объекты, задачи, методы и программа (методика) экспертного исследования консервов мясных и мясосодержащих при производ- стве судебно-товароведческих экспертиз. Приведены основные понятия, терми- ны и определения, дефекты консервированной продукции, их классификация, разобраны примеры из экспертной практики. Рассмотрены способы определения органолептических и физико-химических показателей качества консервов.}, URL = {https://sudex.elpub.ru/publication/752}, eprint = {https://sudex.elpub.ru/files/977}, }