%0 %A Казанцева, И. Л. %A Егорова, В. В. %A Селиванов, А. А. %A Зубова, М. А. %A Карпушко, С. А. %A Бокова, Т. Ф. %T Методика решения экспертных задач при производстве судебно-товароведческой экспертизы мясных и мясосодержащих консервов %D 2022 %R 10.30764/978-5-91133-242-6-2022-8 %X В работе изложены предмет, объекты, задачи, методы и программа (методика) экспертного исследования консервов мясных и мясосодержащих при производ- стве судебно-товароведческих экспертиз. Приведены основные понятия, терми- ны и определения, дефекты консервированной продукции, их классификация, разобраны примеры из экспертной практики. Рассмотрены способы определения органолептических и физико-химических показателей качества консервов. %U https://sudex.elpub.ru/publication/752