RT - SR - Electronic T1 - Методика решения экспертных задач при производстве судебно-товароведческой экспертизы мясных и мясосодержащих консервов SP - 2023-04-27 DO - 10.30764/978-5-91133-242-6-2022-8 A1 - Казанцева, И. Л. A1 - Егорова, В. В. A1 - Селиванов, А. А. A1 - Зубова, М. А. A1 - Карпушко, С. А. A1 - Бокова, Т. Ф. YR - 2022 UL - https://sudex.elpub.ru/publication/752 AB - В работе изложены предмет, объекты, задачи, методы и программа (методика) экспертного исследования консервов мясных и мясосодержащих при производ- стве судебно-товароведческих экспертиз. Приведены основные понятия, терми- ны и определения, дефекты консервированной продукции, их классификация, разобраны примеры из экспертной практики. Рассмотрены способы определения органолептических и физико-химических показателей качества консервов.