TY - JOUR T1 - Методика решения экспертных задач при производстве судебно-товароведческой экспертизы мясных и мясосодержащих консервов DO - 10.30764/978-5-91133-242-6-2022-8 AU - Казанцева, И. Л. AU - Егорова, В. В. AU - Селиванов, А. А. AU - Зубова, М. А. AU - Карпушко, С. А. AU - Бокова, Т. Ф. Y1 - 2023-04-27 UR - https://sudex.elpub.ru/publication/752 N2 - В работе изложены предмет, объекты, задачи, методы и программа (методика) экспертного исследования консервов мясных и мясосодержащих при производ- стве судебно-товароведческих экспертиз. Приведены основные понятия, терми- ны и определения, дефекты консервированной продукции, их классификация, разобраны примеры из экспертной практики. Рассмотрены способы определения органолептических и физико-химических показателей качества консервов.