Книга

Курс лекций по экспертной специальности 19.2 «Исследование продовольственных товаров, в том числе с целью проведения их оценки». Учебное пособие для экспертов
2020
Представлены лекции по экспертной специальности 19.2 «Исследование продовольственных товаров, в том числе с целью проведения их оценки» для самостоятельной подготовки экспертов в процессе получения дополнительного профессионального образования и для аттестации по экспертной специальности. Публикация лекций позволит единообразно обучать слушателей, использовать в экспертной практике единый методический подход к решению экспертных задач, будет способствовать совершенствованию судебно-товароведческой экспертизы.
Селиванов А.А., Зубова М.А. Курс лекций по экспертной специальности 19.2 «Исследование продовольственных товаров, в том числе с целью проведения их оценки». Учебное пособие для экспертов. М.: ФБУ РФЦСЭ при
Минюсте России, 2020. 122 с. https://doi.org/10.30764/978-5- 91133-199-3-2020-2
Цитирование
Список литературы