Книга

Методика решения экспертных задач при производстве судебно-товароведческой экспертизы мясных и мясосодержащих консервов

2022

В работе изложены предмет, объекты, задачи, методы и программа (методика) экспертного исследования консервов мясных и мясосодержащих при производ- стве судебно-товароведческих экспертиз. Приведены основные понятия, терми- ны и определения, дефекты консервированной продукции, их классификация, разобраны примеры из экспертной практики. Рассмотрены способы определения органолептических и физико-химических показателей качества консервов.

Методика решения экспертных задач при производстве судебно-товароведческой экспертизы мясных и мясосодержащих консервов / И. Л. Казанцева [и др.]. – М. : ФБУ РФЦСЭ при Минюсте России, 2022. – 185 с. https://doi.org/10.30764/978-5-91133-242-6-2022-8
Цитирование

Похожие публикации